Kaffee Impano
Kräftiger und fülliger Körper, würzig-wärmende Aromen und eine leicht-fruchtige Note runden den intensiven Geschmack geschmeidig ab.
Röstgrad:
Geschmack: Blaubeere, Banane, Meeresbrise
Bouquet: Nougat, Toast, Hibiskusblüte
Abgang: Marone, Mirabelle
Unsere Kaffeebauern:
100 % Arabica von
Finca Gustavo Botero, Kolumbien
Fazenda Monte Belo, Brasilien
Daye Bensa Estate, Äthiopien
Empfohlene Zubereitungsarten:
Geeignet für Handfilter, Filtermaschine, Aeropress, Karlsbader Kanne, Stempelkanne und Kaffeevollautomat.
Schmeckt als Kaffee oder Milchkaffee.
Ausgezeichnet:
Silberne Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2018
Goldene Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2014
Die Namensgebung für den Kaffee Impano kam wie folgt zustande:
Marco Burkhart besuchte auf seiner Weltreise die seltenen Berggorillas in Ruanda. Die Gorillas werden nach der Geburt von den Ruandern zur Mondwende getauft. Impano wurde am 20. Mai 2004 geboren und lebt in der Familie der Susa. Der Besuch bei den Susas war eine überwältigende und prägende Erfahrung für unseren Röstmeister Marco Burkhart.
Anmelden