Espresso Kolibri

Produktinformationen "Espresso Kolibri"

Espresso entkoffeiniert 
Vollmundiger Espresso mit Noten von Zartbitter-Schokolade, Ahornsirup und Zwetschge.
Der Espresso wurde schonend nur mit Wasser entkoffeiniert, ohne chemische Zusätze und Hilfsmittel. . 
Röstgrad: Roestgrad

Geschmack: Erdnuss, Melasse, Karamell
Bouquet: Ahornsirup, Mandel, Zartbitter-Schokolade
Abgang: Zwetschge
Unsere Kaffeebauern: 
66 % Arabica natural Chiapas Mexiko
34% Robusta natural Veracruz Mexiko 
Empfohlene Zubereitungsarten: 
Geeignet für Siebträger, Espressokocher oder Vollautomat sowie Syphon und Aeropress. Schmeckt als Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino oder Kaffee.

10 von 15 Bewertungen

4.93 von 5 Sternen


93%

7%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Top Espresso

Ich benutze eine Siebgträgermaschine. Toller Kaffee für den Einsatz.

Milder Espresso, beste Qualität

Bester Espresso, feinste Qualität und nicht zu stark

einfach klasse

Super Kaffee, super Service

Nachhaltige Gaumenfreude in Bio-Qualität

Milder, fruchtiger Espresso für den Vollautomat, der jedoch auch gemahlen geliefert, unschlagbar ist. Tolles Projekt, nicht zu überbieten.

Sich Abends schon auf den Kaffee am Morgen freuen

Perfekt für unsere Siebträger, den Milchkaffee, Cappuccino oder auch Americano. Wenig Säure, wenig Bitter. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr zufrieden.

Wunderbar

Wunderbarer Kaffee von den wundervollen Kogis. Vielen Dank für diesen schönen Kaffee.

Interessant

Interessant im Geschmack

Espresso Teyuna

Herausragend wohlschmeckend & milder Kaffee, von den herausragenden Kogis. Guter Service

einfach nur eine klasse für sich

Schnelle Lieferung. Toller Kaffee

schnelle Lieferung

Besondere Note mit Zimtblüten

Das sind wir!

Herzlich willkommen bei der privaten Kaffeerösterei und dem Demeter-Weingut Burkhart in Jechtingen am Kaiserstuhl bei Freiburg!

Unsere bio-zertifizierte Rösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut mitten in den Weinbergen zwischen Kaiserstuhl und Rhein gegründet. Wir verwenden ausschließlich selektierte Rohkaffees höchster Qualität, die wir von Familienplantagen und kleinen Genossenschaften beziehen.

Schonend und frisch geröstet

Wir rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung nach täglichem Bedarf. Dieses Röstverfahren erfordert Geduld, Muße, eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne - und somit über die optimale Tasse bei Ihnen. Unser Name steht für Gourmet-Kaffee in vollendeter Form. Wir bieten Kaffees für kostbare Momente, die ein Feuerwerk für Nase und Gaumen sind. Sie enthalten keine Zusätze. Unsere Röstprofile sind durch den Standort im Dreiländereck Frankreich, Schweiz und Deutschland traditionell und ausgewogen geprägt. 

Wein und Kaffee – eine passende Kombination 

Seit 1978 arbeiten wir in unserem Familienbetrieb ökologisch. Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Ähnlichkeiten gibt es vom Anbau der Pflanzen über die Veredlung durch Rösten und Fermentation bis zur Sensorik in Tasse und Glas, wenn fruchtige Aromen und würzige Noten aufeinandertreffen. Zwei Genussmittel, die unter einem großen Holzdach vereint sind.