Bio-Kaffee Kiboko

Produktinformationen "Bio-Kaffee Kiboko"

Vollmundiger, mittelkräftiger und runder Körper mit feinen verspielten Aromen.

Röstgrad: Roestgrad

Geschmack: Kastanienblüte, Feige, Macadamia
Bouquet: Mango, Rosenblatt
Abgang: Ahornsirup

Unsere Kaffeebauern:
100 % Arabica von:
Coop. Capucas, Honduras
Coop. Korofeigu, Papua Neuguinea
Fazenda Dutra, Brasilien

Empfohlene Zubereitungsarten:
Geeignet für Handfilter, Filtermaschine, Aeropress, Syphon, Karlsbader Kanne und Kaffeevollautomat.
Schmeckt als Kaffee und Milchkaffee.

Zertifiziert nach Bio DE-ÖKO-003
Bio-DE-OEKO

Auszeichnung:
silber_deutsche_roestergildeGoldmedaille 2022

Silberne Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2015
Goldene Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2022

10 von 23 Bewertungen

4.91 von 5 Sternen


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Seit vielen Jahren unentbehrlich als Kaffeegenuss - ob morgens oder nachmittags - ob allein, zu zweit oder mit Bekannten & Freunden. Bestens verträgliche Bohnen!

Kibiko: Nun schon seit vielen Jahren unentbehrlich als Kaffeegenuss - ob morgens oder nachmittags - ob allein, zu zweit oder mit Bekannten & Freunden. Bestens verträgliche Bohnen!

Schmeckt, aromatisch, kräftig auch im Nachjgeschmack und bekömmlich !!..

Schmeckt, aromatisch, kräftig auch im Nachjgeschmack und bekömmlich !!..

Super Kaffee & sehr schnelle Lieferung!

Der Kaffee hat ein tolles Aroma! Erinnert mich richtig an den Wiener Kaffeehausgeschmack. Sehr schnelle Lieferung, Kaffee in Bio-Qualität. Wird auf jedenfall nachbestellt!

sehr gut bekömmlich, sehr attraktives Aroma

immer wieder kaufen zur Erhöhung der Lebensqualität

Einfach Perfekt

Einfach immer ein Genuss. Wenn mal einmal kostet will man nichts anderes mehr.

sehr gut bekömmlich, wunderbares Aroma, unverzichtbar

siehe oben und: Ich möchte auf diesen Kaffee nicht verzichten müssen.

Geschmacksbombe

Favorit, wenn es besonders kräftig "ohne Nebenwirkungen" sein soll.

ein Genuß

habe den Kaffee zum ersten Mal bestellt (bin eigentlich Espresso Liebhaber) und bin total begeistert. Er hat ein sehr gutes Aroma einfach gut !!

Unser Kommentar: Vielen Dank!

Bewertung Kiboko

Kaffee Kiboko, Geschmack, Qualität, Verträglichkeit sowie die superschnelle Lieferung verdienen 10 Punkte! Vielen Dank und sehr gerne wieder!

Wundervoll!

Einer der ganz guten Kaffees, die ich kenne! Es stimmt schlicht alles: Bio, Röstgrad, Geschmack… Ich drei Varianten ausprobiert und jedes mal ein wundervoller Genuss: ob French-Press, Karlsbader Walküre oder Porzellanfilter. Diesen Kaffee kann ich einfach nur empfehlen!!

Das sind wir!

Herzlich willkommen bei der privaten Kaffeerösterei und dem Demeter-Weingut Burkhart in Jechtingen am Kaiserstuhl bei Freiburg!

Unsere bio-zertifizierte Rösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut mitten in den Weinbergen zwischen Kaiserstuhl und Rhein gegründet. Wir verwenden ausschließlich selektierte Rohkaffees höchster Qualität, die wir von Familienplantagen und kleinen Genossenschaften beziehen.

Schonend und frisch geröstet

Wir rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung nach täglichem Bedarf. Dieses Röstverfahren erfordert Geduld, Muße, eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne - und somit über die optimale Tasse bei Ihnen. Unser Name steht für Gourmet-Kaffee in vollendeter Form. Wir bieten Kaffees für kostbare Momente, die ein Feuerwerk für Nase und Gaumen sind. Sie enthalten keine Zusätze. Unsere Röstprofile sind durch den Standort im Dreiländereck Frankreich, Schweiz und Deutschland traditionell und ausgewogen geprägt. 

Wein und Kaffee – eine passende Kombination 

Seit 1978 arbeiten wir in unserem Familienbetrieb ökologisch. Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Ähnlichkeiten gibt es vom Anbau der Pflanzen über die Veredlung durch Rösten und Fermentation bis zur Sensorik in Tasse und Glas, wenn fruchtige Aromen und würzige Noten aufeinandertreffen. Zwei Genussmittel, die unter einem großen Holzdach vereint sind.