Bio-Kaffee Kiboko
9,90 €*
Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Produktinformationen "Bio-Kaffee Kiboko"
Vollmundiger, mittelkräftiger und runder Körper mit feinen verspielten Aromen.
Röstgrad: 
Geschmack: Kastanienblüte, Feige, Macadamia
Bouquet: Mango, Rosenblatt
Abgang: Ahornsirup
Unsere Kaffeebauern:
100 % Arabica von:
Coop. Capucas, Honduras
Coop. Korofeigu, Papua Neuguinea
Fazenda Dutra, Brasilien
Empfohlene Zubereitungsarten:
Geeignet für Handfilter, Filtermaschine, Aeropress, Syphon, Karlsbader Kanne und Kaffeevollautomat.
Schmeckt als Kaffee und Milchkaffee.
Zertifiziert nach Bio DE-ÖKO-003
Auszeichnung:

Silberne Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2015
Goldene Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2022
Anmelden
Wundervoll!
Einer der ganz guten Kaffees, die ich kenne! Es stimmt schlicht alles: Bio, Röstgrad, Geschmack… Ich drei Varianten ausprobiert und jedes mal ein wundervoller Genuss: ob French-Press, Karlsbader Walküre oder Porzellanfilter. Diesen Kaffee kann ich einfach nur empfehlen!!
...der Kaffee!
Der Kaffee verursacht eine Genussexplosion im Gaumen und ist für alle Kaffeeliebhaber ein absolutes MUSS.
Super Kaffee & Wein. Betrieb im Urlaub besucht!
Ein Demeter Betrieb der Weinanbau und eine Kaffee Rösterei betreibt. Die Weine wie auch der Kaffee ein voller Genuss! Ein Betrieb der mit Hand, Herz und Verstand viel für die Umwelt tut, da gibt man gerne etwas mehr Geld aus und sie haben unsere Wertschätzung verdient. Weiter so. Danke!
Top Qualität und super bekömmlich
freue mich jedes mal ein das tolle Aroma und die Bekömmlichkeit des Kaffees
Lieblingskaffee !
Aromatisch, gut bekömmlich, super Qualität - ein toller Kaffee!
toll
Wir genießen den Kaffee immer
...
Seit Jahren mein Favorit. Eine Abhängigkeit, gegen die ich nicht ankämpfen werde!
Ein sehr leckerer Kaffee
Auch beim 2 Mal und dann auch noch selbst gemahlen, da wir auch ganze Bohnen bestellt haben, überzeugt dieser Kaffe im Geschmack.
Erlesen
Erlesene Kaffees
...
Seit Jahren mein Favorit. Eine Abhängigkeit, gegen die ich nicht ankämpfen werde!
Das sind wir!
Herzlich willkommen bei der privaten Kaffeerösterei und dem Demeter-Weingut Burkhart in Jechtingen am Kaiserstuhl bei Freiburg!
Unsere bio-zertifizierte Rösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut mitten in den Weinbergen zwischen Kaiserstuhl und Rhein gegründet. Wir verwenden ausschließlich selektierte Rohkaffees höchster Qualität, die wir von Familienplantagen und kleinen Genossenschaften beziehen.
Schonend und frisch geröstet
Wir rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung nach täglichem Bedarf. Dieses Röstverfahren erfordert Geduld, Muße, eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne - und somit über die optimale Tasse bei Ihnen. Unser Name steht für Gourmet-Kaffee in vollendeter Form. Wir bieten Kaffees für kostbare Momente, die ein Feuerwerk für Nase und Gaumen sind. Sie enthalten keine Zusätze. Unsere Röstprofile sind durch den Standort im Dreiländereck Frankreich, Schweiz und Deutschland traditionell und ausgewogen geprägt.
Wein und Kaffee – eine passende Kombination
Seit 1978 arbeiten wir in unserem Familienbetrieb ökologisch. Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Ähnlichkeiten gibt es vom Anbau der Pflanzen über die Veredlung durch Rösten und Fermentation bis zur Sensorik in Tasse und Glas, wenn fruchtige Aromen und würzige Noten aufeinandertreffen. Zwei Genussmittel, die unter einem großen Holzdach vereint sind.