Bio-Kaffee Peru
9,90 €*
Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Produktinformationen "Bio-Kaffee Peru"
Koffeinfreier Kaffee mit süßlicher Note, der sich durch einen weichen und milden Körper auszeichnet.
Entkoffeinierung im CO2-Verfahren nach ÖKO-VO.
Röstgrad:
Geschmack: Mandel, Dörrobst, Karamell
Bouquet: Feige, Pfirsich, Kaffeeblüte
Abgang: süßer Chili
Unsere Kaffeebauern:
100 % Arabica von:
Asociacion de Productores Cafe del Sol, Peru
Zertifiziert nach Bio DE-ÖKO-003:
Empfohlene Zubereitungsarten:
Geeignet für Handfilter, Filtermaschine, Aeropress, Syphon, Karlsbader Kanne, Kaffeevollautomat und French-Press.
Schmeckt als Kaffee oder Milchkaffee.
Anmelden
Sehr leckere Alternative
Sehr guter Kaffee, wunderschöne Schaumkrone. Bin begeistert.
Top!
Ein mal probiert.... Seither überzeugt! Sehr empfehlenswert!
Schmeckt richtig gut
Schmeckt richtig gut.
Super
Mein liebster entkoffeinierter Kaffee. Eine köstliche Alternative, wenn ich mein Koffeinlimit erreicht habe.
Peruj
Ich hatte mir die Beschreibungen aller Kaffees durchgelesen aber übersehen das er Entkoffiniert ist und ihn bestellt. Er schmeckt sehr gut, habe es am Geschmack nicht erkannt. Durch Zufall habe ich es gelesen daß er ohne Koffein ist.
Der Coffeinfreie Kaffee Peruj schmeckt sehr gut, sowohl gefiltert und als Espresso zubereitet
Toll geröstete Bohne und das noch schonend entkoffeiniert und Bio, mehr geht nicht.?

Das sind wir!
Herzlich willkommen bei der privaten Kaffeerösterei und dem Demeter-Weingut Burkhart in Jechtingen am Kaiserstuhl bei Freiburg!
Unsere bio-zertifizierte Rösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut mitten in den Weinbergen zwischen Kaiserstuhl und Rhein gegründet. Wir verwenden ausschließlich selektierte Rohkaffees höchster Qualität, die wir von Familienplantagen und kleinen Genossenschaften beziehen.
Schonend und frisch geröstet
Wir rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung nach täglichem Bedarf. Dieses Röstverfahren erfordert Geduld, Muße, eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne - und somit über die optimale Tasse bei Ihnen. Unser Name steht für Gourmet-Kaffee in vollendeter Form. Wir bieten Kaffees für kostbare Momente, die ein Feuerwerk für Nase und Gaumen sind. Sie enthalten keine Zusätze. Unsere Röstprofile sind durch den Standort im Dreiländereck Frankreich, Schweiz und Deutschland traditionell und ausgewogen geprägt.
Wein und Kaffee – eine passende Kombination
Seit 1978 arbeiten wir in unserem Familienbetrieb ökologisch. Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Ähnlichkeiten gibt es vom Anbau der Pflanzen über die Veredlung durch Rösten und Fermentation bis zur Sensorik in Tasse und Glas, wenn fruchtige Aromen und würzige Noten aufeinandertreffen. Zwei Genussmittel, die unter einem großen Holzdach vereint sind.