Bio-Espresso Tukan

Produktinformationen "Bio-Espresso Tukan"

Cremig-ausgewogener Schümli-Espresso mit Noten von Honigmelone und Sirup, mit frischer Säure und langem aromatischen Abgang.

Röstgrad: Roestgrad

 

Geschmack: Marone, Melasse
Bouquet: Grapefruit, Zitronenblüte
Abgang: Walnuss, Kakao

 

Unsere Kaffeebauern:
90 % Arabica von
Coop. Capucas, Honduras
Fazenda Dutra, Brasilien
Coop. Korofeigu, Papua Neuguinea
10 % Robusta von
Balmany Estate, Indien

Empfohlene Zubereitungsarten:
Geeignet für Siebträger, Espressokocher oder Vollautomat sowie Syphon und Aeropress.
Schmeckt als Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino oder Kaffee.

Zertifiziert nach Bio DE-ÖKO-003
Bio-DE-OEKO

Auszeichnungen:

gold_deutsche_roestergildegold_deutsche_roestergildegold_deutsche_roestergilde
Goldene Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2015, 2020 und 2024!

10 von 22 Bewertungen

4.98 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Besondere Qualität

Wir sind sehr von dem Espresso überzeugt und hoffen, dass die hohe Qualität erhalten bleibt.

Gigantisch Gut, jede Tasse eine Freude

Jedes mal ein Genuss!!! Einfach Superlecker, ob aus dem Vollautomaten in meinem Büro oder dem Siebträger zuhause.

Sehr gute Qualität, super Geschmack.

Bin höchst zufrieden. Sehr guter Kaffee, schneller Service.

Eben Bio

Mit gutem Aroma! Eine tolle Qualität!!

sehr guter Espresso, volles und anhaltendes Aroma, toller Geschmack!

Ich habe jetzt innerhalb der letzten 9 Monate alle Espresso-Sorten ausprobiert, eher gesagt genossen. Die Kaffees habe alle einen sehr guten Geschmack und sehr gute Aromen. Wesntlich besser als die bekannten Espressomarken. Die Prämierungen sprechen für sich.

absolut empfehlenswert ein milder harmonischer Geschmack

Nach langer erfolgloser Suche einen harmonischen nicht bitteren Kaffee im LEH zu finden hat mich durch Empfehlung zu Ihnen gebracht. Ich genieße es jeden Morgen.

Lieblingscafé

Sehr guter Geschmack. Volles Aroma. Bio und lokal. Unterstützung der Behindertenwerkstätten.

sehr zu empfehlen

Nach langem Suchen habe ich endlich den perfekten Kaffee gefunden. Ob für Kaffee oder Milchhvariationen, er ist sehr bekömmlich.

Bester Geschmack und noch Bio

Für die Zubereitung in einem Espressokocher bestens geeignet. Sehr guter, weicher, nussiger und zugleich kräftiger Geschmack. Und da es Bio ist, hat man auch noch ein ruhiges Gewissen ;-)

Unser Kommentar: Vielen Dank!

Eine Entdeckung, die sich gelohnt hat

Vor einigen Jahren haben wir während unseres Urlaubs die Rösterei in Jechtingen entdeckt. Im Nachhinein eine Entdeckung, die sich wirklich gelohnt hat. Geschmack und Qualität sind nach wie spitze. Weiter so!

Das sind wir!

Herzlich willkommen bei der privaten Kaffeerösterei und dem Demeter-Weingut Burkhart in Jechtingen am Kaiserstuhl bei Freiburg!

Unsere bio-zertifizierte Rösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut mitten in den Weinbergen zwischen Kaiserstuhl und Rhein gegründet. Wir verwenden ausschließlich selektierte Rohkaffees höchster Qualität, die wir von Familienplantagen und kleinen Genossenschaften beziehen.

Schonend und frisch geröstet

Wir rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung nach täglichem Bedarf. Dieses Röstverfahren erfordert Geduld, Muße, eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne - und somit über die optimale Tasse bei Ihnen. Unser Name steht für Gourmet-Kaffee in vollendeter Form. Wir bieten Kaffees für kostbare Momente, die ein Feuerwerk für Nase und Gaumen sind. Sie enthalten keine Zusätze. Unsere Röstprofile sind durch den Standort im Dreiländereck Frankreich, Schweiz und Deutschland traditionell und ausgewogen geprägt. 

Wein und Kaffee – eine passende Kombination 

Seit 1978 arbeiten wir in unserem Familienbetrieb ökologisch. Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Ähnlichkeiten gibt es vom Anbau der Pflanzen über die Veredlung durch Rösten und Fermentation bis zur Sensorik in Tasse und Glas, wenn fruchtige Aromen und würzige Noten aufeinandertreffen. Zwei Genussmittel, die unter einem großen Holzdach vereint sind.