Kaffee Kenia

Produktinformationen "Kaffee Kenia"

Komplexer Körper, fruchtige, vielfältige Aromen, typisch kenianisch mit dichtem Charakter.

Röstgrad: Roestgrad

Geschmack: Brombeere, Apfel, Feige
Bouquet: Rose, Holunderblüte
Abgang: Chilli-Schokolade

Unsere Kaffeebauern:
100 % Arabica von
Coop. Baragwi Muchagara, Kenia

Empfohlene Zubereitungsarten:
Geeignet für Handfilter,  Filtermaschine, Aeropress, Syphon und Kaffeevollautomat.
Schmeckt als Kaffee oder Milchkaffee.

Auszeichnung:
gold_deutsche_Rostergilde

 

 

 


Goldene Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2021!

6 von 6 Bewertungen

4.92 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ein absoluter genuss

Dieser Kaffee rechtfertigt absolut den hohen Preis

Super Entdeckung!

Hallo zusammen, habe diesen Kaffee vor kurzem im "Edeka" entdeckt und freue mich, dass er bei mir aus der näheren Umgebung kommt, Bio zertifiziert ist, und einen super Geschmack hat. Den Preis finde ich auch mehr als angemessen. Meine Top Kaffee Entdeckung 2020! Liebe Grüße aus dem Schwarzwald:)

Toller Geschmack

Grandioser Geschmack und tolle Verpackung, schönes Gesamtpaket

hervoragender Kaffee

dieser Kaffe ist große Klasse, er ist sehr kräftig mundet super gut !! Einfach zum Genießen!!

Kaffee Kenia und Kiboko

Lieferung und Qualität sind absolut super!

Klasse Kaffee !!!

Kaffee ist sehr lecker…und die Lieferung ist immer überragend schnell…Top !!!

Das sind wir!

Herzlich willkommen bei der privaten Kaffeerösterei und dem Demeter-Weingut Burkhart in Jechtingen am Kaiserstuhl bei Freiburg!

Unsere bio-zertifizierte Rösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut mitten in den Weinbergen zwischen Kaiserstuhl und Rhein gegründet. Wir verwenden ausschließlich selektierte Rohkaffees höchster Qualität, die wir von Familienplantagen und kleinen Genossenschaften beziehen.

Schonend und frisch geröstet

Wir rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung nach täglichem Bedarf. Dieses Röstverfahren erfordert Geduld, Muße, eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne - und somit über die optimale Tasse bei Ihnen. Unser Name steht für Gourmet-Kaffee in vollendeter Form. Wir bieten Kaffees für kostbare Momente, die ein Feuerwerk für Nase und Gaumen sind. Sie enthalten keine Zusätze. Unsere Röstprofile sind durch den Standort im Dreiländereck Frankreich, Schweiz und Deutschland traditionell und ausgewogen geprägt. 

Wein und Kaffee – eine passende Kombination 

Seit 1978 arbeiten wir in unserem Familienbetrieb ökologisch. Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Ähnlichkeiten gibt es vom Anbau der Pflanzen über die Veredlung durch Rösten und Fermentation bis zur Sensorik in Tasse und Glas, wenn fruchtige Aromen und würzige Noten aufeinandertreffen. Zwei Genussmittel, die unter einem großen Holzdach vereint sind.