Bio-Kaffee Kiboko
Produktinformationen "Bio-Kaffee Kiboko"
Vollmundiger, mittelkräftiger und runder Körper mit feinen verspielten Aromen.
Röstgrad:
Geschmack: Kastanienblüte, Feige, Macadamia
Bouquet: Mango, Rosenblatt
Abgang: Ahornsirup
Unsere Kaffeebauern:
100 % Arabica von:
Coop. Capucas, Honduras
Coop. Korofeigu, Papua Neuguinea
Fazenda Nossa Senhora de Fatima, Brasilien
Empfohlene Zubereitungsarten:
Geeignet für Handfilter, Filtermaschine, Aeropress, Syphon, Karlsbader Kanne und Kaffeevollautomat.
Schmeckt als Kaffee und Milchkaffee.
Zertifiziert nach Bio DE-ÖKO-003
Auszeichnungen:
Silberne Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2015
Goldene Medaille im Kaffeewettbewerb der Deutschen Röstergilde 2022
Anmelden