Spätburgunder trocken
12,90 €*
Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Produktinformationen "Spätburgunder trocken"
Dunkles Granatrot. Aromen von Brombeere und Sauerkirsche strömen aus dem Glas.
Eine samtige Phenolstruktur und die fein abgestimmte Säure machen den Wein leicht zugänglich.
Jahrgang: 2023er
Lage: Jechtinger Eichert / Kaiserstuhl, Baden
Alkoholgehalt in % Vol.: 12,0
A.P.Nr.: 917 05 24
Enthält Sulfite
Trinktemperatur: Servieren Sie den Wein am besten leicht gekühlt bei 16°C.
Schmeckt zu: Dieser elegante Rotwein passt wunderbar zu Wild, Schmorgerichten, hellem Fleisch oder auch zur herzhaften Brotzeit.
| Durchschnittliche Nährwerte | Je 100 ml |
| Energie | 318 kJ / 76 kcal |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| - davon Zucker | 0,3 g |
| Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz | |
Ökowein zertifiziert nach Bio DE-ÖKO-003

- Der Versand dieses Artikels erfolgt ausschließlich an Volljährige!
Anmelden
Was für ein toller, vollmundiger und großartiger Spätburgunder das ist. Schmackes, aber eben auch Finesse und facettenreiche Aromatik!
Was für ein toller, vollmundiger und großartiger Spätburgunder das ist. Schmackes, aber eben auch Finesse und facettenreiche Aromatik!
Ein leckerer Tropfen
Dies ist ein Wein bei dem der Geschmack mit dem Preis übereinstimmt. Der Tropfen ist für Stunden mit guten Freunden und gutem Essen geeignet.
Typisch Badisch "Von der Sonne verwöhnt"
Dieser Wein ist wie gesagt typisch Badisch. Ich mag badische Weine speziell die aus Jechtingen. Die erste Flasche wurde mit Kaffee zusammen gekauft um das Porto zu sparen :-), nun wird nachbestellt.
Ein herrliches Stöffchen
Ein sehr angenehmer Rotwein um mit Freunden einen schönen Abend zu verbringen.
Das sind wir!
Herzlich willkommen bei der privaten Kaffeerösterei und dem Demeter-Weingut Burkhart in Jechtingen am Kaiserstuhl bei Freiburg!
Unsere bio-zertifizierte Rösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut mitten in den Weinbergen zwischen Kaiserstuhl und Rhein gegründet. Wir verwenden ausschließlich selektierte Rohkaffees höchster Qualität, die wir von Familienplantagen und kleinen Genossenschaften beziehen.
Schonend und frisch geröstet
Wir rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung nach täglichem Bedarf. Dieses Röstverfahren erfordert Geduld, Muße, eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne - und somit über die optimale Tasse bei Ihnen. Unser Name steht für Gourmet-Kaffee in vollendeter Form. Wir bieten Kaffees für kostbare Momente, die ein Feuerwerk für Nase und Gaumen sind. Sie enthalten keine Zusätze. Unsere Röstprofile sind durch den Standort im Dreiländereck Frankreich, Schweiz und Deutschland traditionell und ausgewogen geprägt.
Wein und Kaffee – eine passende Kombination
Seit 1978 arbeiten wir in unserem Familienbetrieb ökologisch. Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Ähnlichkeiten gibt es vom Anbau der Pflanzen über die Veredlung durch Rösten und Fermentation bis zur Sensorik in Tasse und Glas, wenn fruchtige Aromen und würzige Noten aufeinandertreffen. Zwei Genussmittel, die unter einem großen Holzdach vereint sind.